Sistema de información climática : SICLIM : 5,3191 estaciones, período 1921-1990 - Velázquez Alvarez, Jaime (Instituto Mexicano de Tecnología del Agua)
Sistema de información con datos registrados entre 1921 y 1990 en más de cinco mil estaciones climatológicas del país, sobre las mediciones diarias de precipitación, evaporación y temperatura ambiente, máxima y mínima, así como la ocurrencia de niebla, granizo y tormenta eléctrica, y la observación del estado del cielo. El sistema permite la obtención de valores máximos y mínimos, el cálculo de promedios y normales climatológicas y la edición e impresión de mapas de isoyectas e isotermas. Contiene mapas de la división política del territorio mexicano, de ubicación de las estaciones climatológicas y de las cuencas y regiones hidrológicas