RIGRAV v.2.1 : diseño de sistemas de riego por gravedad - Rendón Pimentel, Luis (Instituto Mexicano de Tecnología del Agua)
Método de simulación para el diseño de sistemas de riego por gravedad que sugiere, de acuerdo con la información que se le proporcione, el tipo de sistema a instalar, la tubería a emplear y los gastos óptimos para el riego.