Irrigación en México : revista mensual - Calette, Nora Duana (2004)
La revista Irrigación en México publicó entre 1930 y 1946 a los principales representantes de la ingeniería hidráulica en México; consta de 27 volúmenes compuestos de 121 números. En este DVD el lector puede consultar la publicación por título, autores o temas.