Compila tratados VI : instrumentos internacionales y su correlación con las tesis emitidas por el Poder Judicial de la Federación (Suprema Corte de Justicia de la Nación)
Compila los textos de los tratados internacionales firmados por México en relación con diversos ámbitos. La obra comprende 912 instrumentos publicados en el Diario Oficial de la Federación entre el 5 de febrero de 1917 y el 29 de agosto de 2006, de los cuales 483 son bilaterales, 391 multilaterales y 38 se celebraron con organismos internacionales. Se incluyen tesis asociadas a registros y tratados derivados de la revisión de criterios de la Novena Epoca del Seminario Judicial de la Federación.