Compila XIII : legislación federal y del Distrito Federal 2006 (Suprema Corte de Justicia de la Nación)
Obra en que se sistematiza toda la legislación federal y del Distrito Federal, actualizada hasta el 26 de octubre de 2006, con el fin de facilitar la consulta de códigos, leyes y reglamentos del ámbito federal y del Distrito Federal, publicados en el Diario Oficial de la Federación y en la Gaceta Oficial del Distrito Federal. En este disco se incluyen más de mil ordenamientos, entre ellos, la Constitución Política de los Estados Unidos Mexicanos.