El arte de ilustrar en México : 1920-1999 - Torre Villar, Ernesto de la (UNAM)
Tras un texto inicial sobre la tradición del grabado en el mundo y en México, el libro se estructura luego con ensayos sobre los grabadores mexicanos destacados en el período considerado, con nombres tan relevantes como Beloff, Erasto Cortés, Covarrubias, Gabriel Fernández Ledesma, Leopoldo Méndez, Montenegro, Rivera y Zalce, por citar algunos.