Arte del pueblo, manos de Dios : colección del Museo de Arte Popular - Hermand de Arango, Marie Thérèse (coordinación general y presentación); Fuentes, Carlos (prefacio); León-Portilla, Miguel (introducción); Ebrard Casaubón, Marcelo (presentación); Bermúdez, Sari (presentación) (Museo de Arte Popular : Océano : Landucci)
Obra en dos volúmenes que con numerosas fotografías pone de manifiesto la riqueza no solo de la colección del Museo de Arte Popular de la Ciudad de México, sino la vitalidad y belleza del arte popular mexicano. Los ensayos incluyen un apartado relativo al mismo edificio del museo y la conformación de la colección, para abordar luego las características generales del arte popular, ocuparse después de la importancia del arte popular en la historia del país y, finalmente, de las diversas ramas y manifestaciones del mismo.