La investigación de la comunicación de masas : crítica y perspectivas - Wolf, Mauro ((Instrumentos Paidós ;)
El libro presenta un análisis crítico de las principales teorías y modelos elaborados en la investigación sobre la comunicación de masas; profundiza de manera especial en dos tendencias: la del estudio de los efectos a largo plazo generados por los media y el tema de la relación entre el funcionamiento de los aparatos de comunicación y la calidad de la información de masas.