Ibargüengoitia a contrareloj - Arroyo Vieyra, Francisco (autor) (Congreso de la Unión, Cámara de Senadores, LX Legislatura, Mesa Directiva)
Ibargüengoitia a contrareloj reúne once textos en torno al escritor mexicano, uno de ellos firmado por su esposa, la pintora Joy Laville, y varios referidos a la relación literaria que el guanajuatense estableció con su ciudad y su estado natal.