Cuestiones estéticas y artísticas contemporáneas - Sánchez Vázquez, Adolfo ((Sección de Obras de Filosofía))
Obra que reúne los ensayos elaborados por Adolfo Sánchez (1915-2011), entre los años 1966 a 1994. Ahí aborda por un lado, el pensamiento estético de algunos creadores y pensadores y por otro, plantea un análisis sobre la estética y sus ideologías, la relación que guarda con la literatura, el devenir de su pensamiento estético y una crítica sobre corrientes artísticas.