El canon occidental : la escuela y los libros de todas las épocas - Bloom, Harold ((Compactos ;)
Estudio que desarrolla un recorrido por la historia de la literatura occidental a través de veintiséis autores considerados capitales, complementado con un apéndice bibliográfico por épocas y países, a la manera de la antigua idea de un canon o catálogo de libros preceptivos, con un ánimo puramente estético.