La novela y las ciencias sociales : mundos reales e imaginados - Berger, Morroe ((Breviarios ;)
El autor se avoca a demostrar cómo el mundo de las narraciones novelísticas revela el sentido mismo de la experiencia real. Expresa que no hay discordia entre la ciencia social y la novela, sino más bien un estilo complementario de aproximación al sentido de la vida de la sociedad.