México : país de la tostada - Chapa, Gerardo (Landucci)
Recetario de tostadas mexicanas organizado en dos grandes apartados: las que tienen como ingrediente principal algún producto marino y las que se hacen con productos y animales de tierra. Incluye un texto introductorio sobre el significado de la palabra y la cultura del maíz en México.