La ley del hielo - Tostado, Conrado ((Un Día de Tanto Verte Te Vi ;)
Colección que conjuga fotografía y literatura para dar cuenta minuciosa de lo que sucede a lo largo de un día en relación con determinados seres, hechos o situaciones.