Cómo ser diseñador gráfico sin perder el alma - Shaughnessy, Adrian (Index Book)
Obra que reflexiona sobre lo que significa ser diseñador gráfico, tanto a nivel del objeto de trabajo en sí y de las cualidades que se requieren para ello, como en relación con cuestiones muy prácticas, como criterios para desarrollar un buen proyecto, para conseguir trabajo, para abrir un estudio, etc.