ÑH03 : lo mejor del diseño periodístico España y Portugal 2006 = ÑH03 : o melhor do design de jornais España e Portugal 2006 - Jardí, Enric (presentación) (Index Book ; Society for New Design, Capítulo Español)
Se presentan aquí los trabajos ganadores de las diversas categorías del concurso de diseño de periódicos en España y Portugal, que organiza desde 2004 la Society for New Design, Capítulo Español.