20 años, Feria Internacional del Libro de Guadalajara - Niembro, Laura (coordinación editorial); Padilla López, José Trinidad (presentación); Padilla López, Raúl (presentación); Macías, Nubia (presentación) (Feria Internacional del Libro de Guadalajara)
Valoración histórica del proyecto, virtudes y dificultades que ha enfrentado la Feria Internacional del Libro de Guadalajara, conocida popularmente como la FIL. Se trata de una memoria colectiva con numerosas anécdotas incluidas.