Biblioteca Vasconcelos = Vasconcelos Library - Garcés, Isabel (Editorial RM : CONACULTA)
Texto sobre el desarrollo y construcción del proyecto arquitectónico de la Biblioteca Vasconcelos, pero también sobre el proyecto cultural de promoción de la lectura que, al menos discursivamente, el gobierno de Vicente Fox defendió bajo el lema "Hacia un país de lectores".