Restauración de la Catedral de México - Alvarez Noguera, José Rogelio (CONACULTA : UNAM)
Obra sobre el valor patrimonial y artístico de la Catedral de México y sobre los trabajos de restauración que se han realizado en ella, pero también sobre la dimensión simbólica del monumento.