Cuenca : Santa Ana de las Aguas - Salazar, Ernesto (autor) (Libri Mundi)
Descripción de la historia artística y social de la ciudad de Cuenca, Ecuador y también de la historia en el sentido más general. El texto hace un recorrido de la prehispánica Tomebamba (nombre que lleva uno de los cuatro ríos que atraviesan la urbe) a la efervescente ciudad moderna, con festival de cine y bienal de pintura incluidos.