Grandes temas del constitucionalismo mexicano : la división de poderes - Azuela Güitrón, Mariano (presentación); Luna Ramos, Margarita Beatriz (presentación); Sánchez Cordero de García Villegas, Olga (presentación) ((Grandes Temas del Constitucionalismo Mexicano ;)
Contenido: I. Las formas del Estado; II. El principio de la división de poderes; III. La división de poderes en México; IV. Facultades legislativas extraordinarias del ejecutivo; V. La división de poderes en el ámbito local; VI. La distribución de competencias entre la federación, los estados y los municipios; VII. Protección del principio de la división de poderes; VIII. La división de poderes, los tribunales constitucionales y los organismos constitucionales autónomos.