Sucre - Bolivia - Mesa Figueroa, José de (Libri Mundi ; Mayr and Cabal)
Descripción textual y visual de la gran riqueza patrimonial con que cuenta la ciudad de Sucre, Bolivia, referida básica y obviamente al período virreinal, aunque incluye un brevísimo capítulo dedicado a la arquiectura de los siglos XIX y XX.