La utopía nazi : cómo Hitler compró a los alemanes - Aly, Götz ((Memoria Crítica))
Obra en que se explica cómo el régimen nazi compró el silencio y la complicidad del pueblo alemán ante el racismo y asesinato contra judíos, así como ante las consecuencias de la guerra. Con base en un estudio documental, el autor demuestra que los alemanes aceptaron la política de Hitler a cambio de seguridad y bienestar material, proveniente, sobre todo, del saqueo de bienes de los judíos, así como del robo y pillaje en los países invadidos.