The New Internet Design Project Reloaded : The Best Graphic Art on the Web - Burgoyne, Patrick (Universe)
Revisión de cerca de cincuenta páginas web innovadores en la búsqueda de un nuevo lenguaje visual. En cada caso se cita el software utilizado en su construcción y un comentario sobre la visión y las predicciones de su creador.