Setting up Your Shots : Great Camera Moves Every Filmaker Should Know - Vineyard, Jeremy (Michael Wiese Productions)
Obra de referencia sobre cinefotografía en que se explican técnicas cinematográficas, movimientos de cámara y su representación a través de viñetas en storyboards.