Directorio del Congreso Mexicano : LX Legislatura, 2006-2009 - Alcocer V., Jorge (coordinación); Beltrones Rivera, Manlio Fabio (presentación); Zermeño Infante, Jorge (presentación) (Congreso de la Unión, LX Legislatura : Nuevo Horizonte)
Diccionario biográfico y directorio de la LX Legislatura del Congreso de la Unión en México, cuyo período previsto son los años 2006-2009. La obra está estructurada en tres secciones básicas: las biografías de los legisladores federales de mayoría relativa y primera minoría, organizados por estados; las biografías de senadores y diputados de representación proporcional y la organización de las comisiones legislativas.