Las garantías sociales - Azuela Güitrón, Mariano (presentación); Luna Ramos, Margarita Beatriz (presentación); Sánchez Cordero de García Villegas, Olga (presentación) (Suprema Corte de Justicia de la Nación)
Contenido: El Estado social de derecho; II. Antecedentes históricos y legislativos del constitucionalismo social mexicano; III. Concepto de garantías sociales; IV. Diferencia entre las garantías sociales y las individuales; V: Artículos constitucionales que otorgan las garantías sociales; VI. El derecho a la educación; VII. El derecho a la protección de la salud; VIII. El derecho a un medio ambiente adecuado; IX. El derecho a la vivienda; X. El artículo 21 constitucional: la seguridad pública; XI. El artículo 27 constitucional; XII. El artículo 123 constitucional.