Estudios económicos de la OCDE, 2005 : México - Valencia E., Laura Milena (edición) (OCDE : Mundi-Prensa)
Estudio anual sobre el desarrollo de la economía en México realizado por la Organización para la Cooperación y el Desarrollo Económicos correspondiente al año 2003. La OCDE, organismo al que México se adhirió en mayo de 1994, en esta ocasión estructura el informe así: El fomento de un crecimiento más acelerado; Retos futuros para la política macroeconómica y el sector financiero; Reformas estructurales para sostener un crecimiento alto; Migración: contexto económico e implicaciones.