Oraciones en piedra : templos y palacios mesoamericanos - Chapa, Arturo (CONACULTA : INAH)
Catálogo de la exposición presentada por el autor en las rejas de Chapultepec, en marzo de 2007, que muestra detalles y vistas de los grandes centros arqueológicos mesoamericanos, con perspectivas poco conocidas o de sitios que incluso todavía el INAH no ha abierto al público.