Catálogo de la Colección de Postales Manuel Ignacio Pérez Alonso : América - Portal de la Cruz, Begoña (Universidad Iberoamericana, Plantel Santa Fe, Biblioteca Francisco Xavier Clavigero)
Catálogo de la colección de postales de distintos lugares de América, del Dr. Manuel Ignacio Pérez Alonso, S.J., producidas en su mayoría en la primera mitad del siglo XX, y adquiridas por él mismo o enviadas por estudiantes u otros miembros de la Compañía de Jesús durante sus viajes de estudio, peregrinajes o vacaciones.