La recepción de la escuela de Frankfurt - Blane, Alain (dir.); Vincent, Jean-Marie (dirección) (Nueva Visión)
Obra que estudia la influencia, recepción y desarrollo que de las tesis generadas por la escuela de Frankfurt se han realizado en diversos países como España, Estados Unidos, Grecia, Italia y Polonia.