El futuro de la religión - Martínez Cristerna, Gerardo (compilación); Tamayo-Acosta, Juan José (edición) (Fundacion Cultural Hombre y Mundo)
La Fundación Cultural Hombre y Mundo es una asociación civil de México que se ha propuesto entre sus actividades organizar Congresos Hombre y Mundo, de manera periódica. La presente publicación reúne las ponencias presentadas en el Primer Congreso Internacional Hombre y Mundo, bajo el nombre de El Futuro de la Religión, y fue celebrada en el mes de abril de 2005 en la ciudad de México. En esta ocasión, los ponentes discutieron acerca del sustento epistemológico de las religiones, su entorno actual y los retos que deberá asumir frente a los nuevos escenarios de la cultura.