Experiencias de trascendencia : fenomenología y crítica - Roy, Louis (Herder)
Estudio que analiza las experiencias suscitadas en diversas personas acerca de lo inefable e infinito y que no pueden aprehender con la razón. El autor interpreta esos acontecimientos a partir de los datos que filósofos y teólogos han reflexionado al respecto, entre los que se encuentran Kant, Schleiermacher, Hegel, Maréchal, Rudolf Otto, Rahner, William James y Bernard Lonergan.