Los estoicos y el problema de la libertad - Salles, Ricardo ((Estudios Clásicos))
Estudio que reconstruye la respuesta que los estoicos dieron a uno de los problemas centrales de su pensamiento: la relación que existe entre la responsabilidad y el determinismo en las acciones ¿libres? del hombre.