Sistema de protección social en salud : elementos conceptuales, financieros y operativos - González Pier, Eduardo ((Biblioteca de la Salud FCE))
Obra que da cuenta de las reformas legales a la Ley General de Salud y el diseño e implementación de políticas de salud pública que dieron como resultado la creación del Sistema de Protección Social en Salud, promovidos desde la Secretaría de Salud en México, durante enero de 2001 a junio de 2006.