Desaparecido = Missing - Costa-Gavras, Constantin (Universal Pictures)
El octavo largometraje –primero de producción norteamericana- dirigido por Costa-Gavras gira en torno a la desaparición del periodista norteamericano Charles Horman (1942-73) durante los días posteriores al golpe de Estado del 11 de septiembre de 1973 en Chile y la búsqueda que emprenden su esposa Joyce y su padre Ed Horman. Basada en un libro escrito por Thomas Hauser, fue filmada en un momento que todavía parecía muy distante el fin de la dictadura de Augusto Pinochet y su rodaje tuvo lugar en la Ciudad de México, Acapulco y los Estudios Churubusco-Azteca de la capital mexicana.