El odio = La haine - Kassovitz, Mathieu (Les Productions Lazennec)
Reflexión anti-policía puesta en escena a partir de la historia de tres jóvenes de los suburbios pobres de París. Ellos buscarán la venganza si uno de sus amigos fallece: se encuentra en coma tras una brutal golpiza durante un interrogatorio policial. Segundo largometraje dirigido por el cineasta francés Mathieu Kassovitz.