Marketing of High-Technology Products and Innovations - Mohr, Jakki (Pearson)
Contenido: 1. Introducción a la alta tecnología; 2. Estrategia y cultura corporativa en las firmas de alta tecnología; 3. Mercadotecnia de relaciones: sociedades y alianzas; 4. Orientación del mercado e interacción investigación/desarrollo-mercadotecnia en las firmas de alta tecnología; 5. Investigación de mercado en mercados de alta tecnología; 6. Comprensión de los clientes de alta tecnologías; 7. Desarrollo de productos y asuntos de administración en mercados de alta tecnología; 8. Administración de canales de distribución y de cadenas de suministro en mercados de alta tecnología; 9. Consideraciones sobre el precio en mercados de alta tecnología; 10. Publicidad y promoción en mercados de alta tecnología: herramientas para construir y mantener relaciones con los clientes; 11. Negocios electrónicos, comercio electrónico e Internet; 12. Realizar la promesa de la tecnología: consideraciones sociales, éticas y legales.