What Customers Want : Using Outcome-Driven Innovation to Create Breakthrough Products and Services - Ulwick, Anthony (McGraw-Hill)
Obra en que se presenta un innovador sistema de crecimiento de las empresas, basado en la innovación conducida por resultados. Es un método de predicción que permite el desarrollo de productos y servicios nuevos sin tomar en cuenta lo que el cliente dice necesitar sino que se fundamenta en la información que posee la organización sobre su mercado y sobre lo que realmente espera el consumidor.