Innovation at the Edge : How Organizations Evolve and Embed Innovations Capability - Jones, Tim (Butterworth-Heinemann)
Contenido: 1. Evolución de la capacidad de innovar: Fase 1: Poner lo básico en su lugar; Fase 2: Globalización y aceleración; Fase 3: Foco e integración; 2. Innovación al filo: El filo hoy; Quebrantadores del mercado: Dyson, Smint, Egg, eBay, Google; Personalización del producto: Nokia, televisión digital; Reconocimiento de los valores: Nike, Clarks; Reunión de patentes: MPEG, DVD, Buetooth; Integración de inversiones: genéricos, Schipher, BTG, Far Blue; Colaboración virtual: Covisint, c-Medica; Explotación de marcas: Virgin, Manchester United; La siguiente ola; 3. Foco e integración: Encajar la innovación; Evaluación: encontrar el punto de inicio; Foco; Diseño: planeación de la acción; Implementación: los conceptos no son soluciones; Revisión: ¿cómo nos fue?; 4. Conclusiones y recursos.