Packs listos para usar = Out of the Box - Teo, Dawn (dir.) (Index Book)
Obra de referencia para el diseño y manufactura de empaques prácticos, económicos y con buena estructura. Para cada ejemplo se ofrece una plantilla de diseño y la muestra de cómo queda el producto final.