Comercio callejero en la delegación Coyoacán y microterritorios : enfoques para el desarrollo de políticas públicas - Williams, Mary (Centro de Vivienda y Estudios Urbanos : Gobierno del Distrito Federal, Delegación Coyoacán : Plaza y Valdés)
Obra en que se sistematiza información sobre la relación entre la localización, tipo de mercancía y horarios del comercio callejero en la delegación Coyoacán, con el territorio donde éste opera. El objetivo fue realizar un mapeo que ofreciera una explicación desde el punto de vista económico del uso del espacio en el comercio informal en la Ciudad de México.