Mexico Style : exteriores, interiores, detalles - Stoeltie, Barbara ((Icons Style))
Serie que, apoyándose en la fotografía de artistas destacados en el campo, expone la diversidad, belleza y colorido que caracteriza los estilos decorativos de lugares diversos del mundo o con base en materiales distintos.