Citámbulos : guía de asombros de la Ciudad de México : el transcurrir de lo insólito - Alvarez, Ana (Océano : CONCACULTA : Fondo Nacional para la Cultura y las Artes)
Obra dirigida en especial a los habitantes de le la zona metropolitana de la Ciudad de México. Dividida ésta en seis grandes sectores, en cada uno se muestra que la urbe ofrece infinidad de atractivos asombrosos si el paseante se deja atrapar por la vida cotidiana y por las similitudes entre zonas muy disímbolas.