Selecting Materials for Library Collections - Fenner, Audrey (Haworth)
Contenido: 1. Dilemas para balancear la colección de literatura de la universidad; 2. Selección de material musical; 3. Selección y adquisición de materiales de arte en la biblioteca académica: para satisfacer las necesidades del artista de estudio; 4. Recursos sobre los nativos norteamericanos: modelo de desarrollo de una colección; 5. Selección y adquisición de materiales para estudios chinos en bibliotecas académicas; 6. Rutas a las raíces: adquisición de historia genealógica y local en una biblioteca pública canadiense grande; 7. Construcción de una colección en ciencias dentales en una biblioteca académica general; 8. Enfermería: herramientas para la selección de recursos para la biblioteca; 9. Adquisiciones para bibliotecarios académicos en ciencias médicas y de la salud; 10. Desarrollo de la colección en salud pública: guía a las herramientas de selección; 11. Selección en ejercicio, deporte y ocio; 12. Desarrollo de colecciones en la biblioteca de un colegio marítimo; 13. Colección de una ciencia triste: guía selectiva para fuentes de información en economía; 14. Retos del desarrollo de colecciones para el bibliotecario académico del siglo XXI; 15. Límites de la travesía: seleccionar para la investigación, el desarrollo profesional y la educación del consumidor en un campo interdisciplinario: el caso de la salud mental; 16. Desarrollo de colecciones retrospectivo: selección de una colección básica para investigación en "New Tought"; 17. Detengan la tecnología, me quiero bajar: consejos y trucos para la selección y adquisición de medios; 18. El plan de aprobación: ayuda para la selección, sustitutos la selección.