El Colegio de Jalisco : semblanza - Murià, José María ((Semblanzas))
Reseña de las principales actividades de El Colegio de Jalisco desde que José María Murià tomara sus riendas en 1991, lo descentralizara y lo consolidara como una de las más importantes instituciones académicas, de investigación y educación superior, de la entidad, con una producción editorial de resonancia nacional.