Very Important Person - Powell, Mark Alor ((Espía))
Colección que presenta obra de artistas renovadores, mexicanos y extranjeros, que se encuentran experimentando con nuevos lenguajes de expresión. La intención de la serie es que a partir del mismo formato editorial el artista haga su propuesta. Se trata de libros eminentemente visuales y cuando incluyen texto es muy breve.