Compila VIII : legislación federal y del Distrito Federal 2003 (2003)
Obra en que se sistematiza toda la legislación federal y del Distrito Federal, actualizada hasta noviembre de 2003, con el fin de facilitar la consulta de 306 reglamentos federales y del Distrito Federal que, sumados a las leyes, códigos, estatutos y a la Constitución Política de los Estados Unidos Mexicanos, integran un total de 652 ordenamientos. Asimismo, se actualiza el catálogo de reformas y adiciones a tales ordenamientos de la edición anterior (publicada en febrero de 2003), al agregar 206 decretos modificatorios y fe de erratas publicados en el Diario Oficial de la Federación y en la Gaceta Oficial del Gobierno del Distrito Federal, durante el período del 13 de febrero al 5 de noviembre de 2003.