Semanario Judicial de la Federación y su gaceta : novena época : enero-septiembre - Azuela Güitrón, Mariano (presentación); Luna Ramos, Margarita Beatriz (presentación); Sánchez Cordero de García Villegas, Olga (presentación) ((Semanario Judicial de la Federación. Novena Epoca))
La presente publicación presenta las tesis jurisprudenciales del plenario de la Suprema Corte de Justicia de la Nación y de los tribunales colegiados de circuito; así como las ejecutorias de amparo y los votos de ministros y magistrados cuando se trata de constituir o contradecir jurisprudencia. Se compilan mes por mes, aunque en algunos casos la extensión demanda más tomos mensuales; en otras se ofrece una compilación que incluye desde el inicio del año.