Concordancia ignaciana = An Ignatian Concordance - Echarte, Ignacio ((Manresa ;)
Obra que remite los términos centrales de los veintiocho textos de San Ignacio (Ejericicios, Constituciones, Autobiografía, Diario, Reglas, entre otros) al escrito o escritos en los cuales aparecen. Los términos están organizados en tres grupos: verbos, sustantivos, adjetivos; abreviaturas; nombres propios.